6月1日に六本木ミッドタウンにオープンした
ル・パン・コティディアンでブレックファストをいただいて来ました
噂どおりにパンを一口噛んだ瞬間
これは天然酵母だなとわかりました
モチもちしていて、少し甘くて、パンが自己主張してる味です
コーヒーはポットに入ってきて、カップはフランス風のボールです
2杯は飲めました
たっぷりのミルクも付いてきて、美味しかったです
サラダのドレッシングは少し酸味が強かったように感じました
チーズにかかっていたオリーブオイルはこだわっていらっしゃるようで
フレッシュでかなり美味しかったです
特に驚いたのは、ジャム類がつけ放題で、ベルギーのチョコスプレッドが
美味しいパンといただけるのは、感激でした
朝7時半からオープンですのでゆっくりいただけますが
10時頃にはかなり混み合っていましたね
私は外で食べましたが、お店の中は、ニースで見たことのあるような田舎風の
とっても落ち着くナチュラルな感じ
ベルギーとフランスは近いので雰囲気が似ているのかもしれませんね
ブログランキングに参加していますクリックしていただけますと励みになります
にほんブログ村ル・パン・コティディアンのアドレスを載せておきますねレシピなども載っていてぜひ見てみてください
ル・パン・コティディアンでブレックファストをいただいて来ました
噂どおりにパンを一口噛んだ瞬間
これは天然酵母だなとわかりました
モチもちしていて、少し甘くて、パンが自己主張してる味です
コーヒーはポットに入ってきて、カップはフランス風のボールです
2杯は飲めました
たっぷりのミルクも付いてきて、美味しかったです
チーズにかかっていたオリーブオイルはこだわっていらっしゃるようで
フレッシュでかなり美味しかったです
特に驚いたのは、ジャム類がつけ放題で、ベルギーのチョコスプレッドが
美味しいパンといただけるのは、感激でした
10時頃にはかなり混み合っていましたね
私は外で食べましたが、お店の中は、ニースで見たことのあるような田舎風の
とっても落ち着くナチュラルな感じ
ベルギーとフランスは近いので雰囲気が似ているのかもしれませんね
ブログランキングに参加していますクリックしていただけますと励みになります
にほんブログ村ル・パン・コティディアンのアドレスを載せておきますねレシピなども載っていてぜひ見てみてください
by Venezia554
| 2017-06-02 11:57
| カフェ
|
Comments(0)