この度レシピブログさんの
イギリス発!さわやかスプレッド、レモンカードって知ってる?
のページに
レモンカードパイのレシピを載せていただきました^^/
こちらをご覧ください ↓
すりおろしたレモンの皮とバターを使って作る甘酸っぱいクリーム、レモンカード
英国生まれの伝統的なこのクリームは、パンにはもちろんヨーグルトに入れたり
お料理に使ったりとっても万能な調味料です (レシピブログの記事より)
夏にピッタリです
爽やかなのに甘くてパンにつけて食べると
いくらでも食べられちゃいます!
もちろん、パイにも相性抜群です^^
ブログランキングに参加しています
クリックしていただけますと励みになります
にほんブログ村
イギリス発!さわやかスプレッド、レモンカードって知ってる?
のページに
レモンカードパイのレシピを載せていただきました^^/
こちらをご覧ください ↓
すりおろしたレモンの皮とバターを使って作る甘酸っぱいクリーム、レモンカード
英国生まれの伝統的なこのクリームは、パンにはもちろんヨーグルトに入れたり
お料理に使ったりとっても万能な調味料です (レシピブログの記事より)
夏にピッタリです
爽やかなのに甘くてパンにつけて食べると
いくらでも食べられちゃいます!
もちろん、パイにも相性抜群です^^
ブログランキングに参加しています
クリックしていただけますと励みになります
にほんブログ村
by Venezia554
| 2015-06-02 17:26
| デザート
|
Comments(0)